кончать

Heavy News

2. марта 2021

Много дорог ведет в Херне

В Нордрейн-Вестфалии в городе Херне строится в настоящее время современная газо- и паротурбинная электростанция. В качестве экспедиторской фирмы компания Züst & Bachmeier Project GmbH отвечает…

Узнать больше
2. марта 2021

Компания Universal Transport использует для своих перевозок новую автоплатформу-прицеп

В проектной логистике и логистике тяжеловесных грузов часто используется особое оборудования, чтобы надежно доставить к цели груз с нестандартными размерами или большим весом. Также обстоит…

Узнать больше
2. марта 2021

Как отец, так и сын

Найти (хорошую) смену – уже стало практически настоящей проблемой во многих сферах. Для профессиональных водителей грузовиков это напоминает поговорку про поиск иголки в стоге сена.…

Узнать больше
15. декабря 2020

Группа Universal Transport делает пожертвование в рамках акции «Фрухталарм» (Фруктовая тревога)

Больше самоопределения и жизнерадостности для детей, больных раком – такую цель поставили перед собой организаторы акции «Фрухталарм». ТК Universal Transport поддерживает детский онкологический проект. В…

Узнать больше
25. сентября 2020

Угрожает ли нам коллапс?

Новые правила для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов Весной 2020 года Федеральный совет принял 54-е постановление о внесении изменений в правила дорожного движения, в том…

Узнать больше
5. сентября 2020

Станция техобслуживания на колесах для ТК Universal Transport

Главный офис ТК Universal Transport в Падерборне отпраздновали совершенно особенное дополнение автопарка: собственную мобильную станцию техобслуживания. С недавних пор эта станция находится в работе и…

Узнать больше