кончать

Heavy News

19. июня 2020

Тримодальная перевозка: российские железнодорожные вагоны для Александрии

Путь расстоянием свыше 5000 километров прошел железнодорожный вагон с завода в городе Тверь в центральной России до пункта назначения в городе Александрия. В дальнейшем планируются…

Узнать больше
19. июня 2020

С испытанием справились блестяще: Модули для тоннелепроходческой машины благополучно доставлены к месту назначения

«Незаурядно» – для логистической компании, работающей с большими грузами, это привычное дело. Тем не менее, перевозка модулей для огромной тоннелепроходческой машины не входит в ежедневную…

Узнать больше
19. июня 2020

Гости из Берлина: государственный секретарь Штеффен Бильгер вместе с доктором Карстеном Линнеманном (депутат бундестага) в гостях у ТК Universal Transport

Штеффен Бильгер, государственный секретарь Парламента Федерального министерства транспорта и цифровой инфраструктуры и координатор Федерального правительства по грузовым перевозкам и логистике, 8 июня посетил главный офис…

Узнать больше
5. мая 2020

ТК Universal Transport в Гамбурге: началось строительство нового филиала

Несколько лет потребовалось на поиск и подготовку подходящего земельного участка: и вот наконец-то был положен старт строительству нового филиала Universal Transport в Гамбурге. Новый участок…

Узнать больше
5. мая 2020

Логистика возвращается домой: компания Züst & Bachmeier переезжает в порт Байернхафен, Нюрнберг

Команда Züst & Bachmeier Project GmbH в Нюрнберге переехала в новые офисы. Новый адрес компании находится прямо в порту Байернафен-Нюрнберг и, таким образом, в непосредственной…

Узнать больше
18. марта 2020

Коронавирус: ТК Universal Transport по-прежнему с вами.

Коронавирус захватил экономику, людей и границы. Правительства принимают решительные меры, чтобы остановить или хотя бы замедлить распространение. Разумеется, мы также несем на себе ответственность за…

Узнать больше
9. декабря 2019

Как и каждый год – Универсал Транспорт доставляет известнейшую рождественскую ёлку в Берлин

Рождество может наступать. С конца ноября в Берлине находится известнейшая рождественская ель там, где ей и полагается быть: в центре Парижской площади у Бранденбургских Ворот.…

Узнать больше