кончать

Heavy News

2. июля 2019

В пониженном положении к цели

В логистике тяжелых грузов успех зависит от профессиональных знаний, правильного оборудования и иногда от степени креативности. Это недавно снова доказал Universal Transport. Перед международным специалистом…

Узнать больше
16. апреля 2019

Играть в футбол ради благой цели – наша команда защищает имя в благотворительном турнире

Десять любительских команд выступают в рамках 28-го благотворительного футбольного турнира «Max Hallenmasters» в нижнесаксонском Барзингхаузене ради благих целей. Второй раз подряд выступает и наша команда,…

Узнать больше
16. апреля 2019

Тяжелый груз в стране фараонов

Не только в «Древнем Египте» нужно было перемещать тяжелые грузы на дальние расстояния по непроходимым территориям. И сегодня транспортировки в стране фараонов являются тяжелым вызовом:…

Узнать больше
16. апреля 2019

Интервью

«После опроса» – интервью с Линдой Хайтш (32), профессиональным водителем Универсал Транспорт  Госпожа Хайтш, что побудило Вас стать профессиональным водителем? В этом виноват, так сказать,…

Узнать больше
16. апреля 2019

Больше площадей в Падеборне

Универсал Транспорт увеличил общую площадь своей штаб квартиры в Падеборне. Чтобы лучше соответствовать изменившимся рамочным условиям клиентов и заказов, в нашем распоряжении теперь находится 8…

Узнать больше
20. февраля 2019

Победители, делавшие ставки на чемпионат мира по гандболу

Почему ставки всегда только в футбольных чемпионатах? Так подумал УНИВЕРСАЛ ТРАНСПОРТ и пригласил своих клиентов поучаствовать в прогнозах к чемпионату мира по гандболу. Результат теперь…

Узнать больше
20. февраля 2019

Коротко, но ёмко

И короткие перевозки иногда скрывают в себе подводные камни. В этот раз речь шла, собственно, лишь о доставке от производителя в г. Дрохтерзен, Нижняя Саксония,…

Узнать больше