кончать

Heavy News

2. сентября 2019

Задним ходом по автомагистрали

Невозможно? В ТК Universal Transport возможно всё! Перевозка тяжеловесных грузов является одной из самых претенциозных логистических услуг, требующая тщательного планирования. Именно таким был заказ в…

Узнать больше
2. сентября 2019

Резервуары для Скалы Обезьян

Британская заморская территория Гибралтар имеет собственное правительство. Оно занимается всеми теми задачами, за некоторыми исключениями, за которые отвечает Лондон, которые входят в обязанности и других…

Узнать больше
19. июля 2019

Партнер по безопасности Федерального министерства транспорта

ТК Universal Transport участвует в акции «Ассистент поворотов» Специалист по перевозке тяжелых грузов Universal Transport в Падерборне является официальным партнером по безопасности Федерального министерства транспорта…

Узнать больше
2. июля 2019

В пониженном положении к цели

В логистике тяжелых грузов успех зависит от профессиональных знаний, правильного оборудования и иногда от степени креативности. Это недавно снова доказал Universal Transport. Перед международным специалистом…

Узнать больше
16. апреля 2019

Играть в футбол ради благой цели – наша команда защищает имя в благотворительном турнире

Десять любительских команд выступают в рамках 28-го благотворительного футбольного турнира «Max Hallenmasters» в нижнесаксонском Барзингхаузене ради благих целей. Второй раз подряд выступает и наша команда,…

Узнать больше
16. апреля 2019

Тяжелый груз в стране фараонов

Не только в «Древнем Египте» нужно было перемещать тяжелые грузы на дальние расстояния по непроходимым территориям. И сегодня транспортировки в стране фараонов являются тяжелым вызовом:…

Узнать больше