кончать

Heavy News

9. декабря 2019

Как и каждый год – Универсал Транспорт доставляет известнейшую рождественскую ёлку в Берлин

Рождество может наступать. С конца ноября в Берлине находится известнейшая рождественская ель там, где ей и полагается быть: в центре Парижской площади у Бранденбургских Ворот.…

Узнать больше
9. декабря 2019

Крутые виражи, отчаянный фрахт

Универсал Транспорт берет на себя мультимодальную перевозку крупногабаритных компонентов производственной установки Два теплообменных аппарата и один напорный резервуар надо было переместить в середине ноября с…

Узнать больше
2. сентября 2019

Задним ходом по автомагистрали

Невозможно? В ТК Universal Transport возможно всё! Перевозка тяжеловесных грузов является одной из самых претенциозных логистических услуг, требующая тщательного планирования. Именно таким был заказ в…

Узнать больше
2. сентября 2019

Резервуары для Скалы Обезьян

Британская заморская территория Гибралтар имеет собственное правительство. Оно занимается всеми теми задачами, за некоторыми исключениями, за которые отвечает Лондон, которые входят в обязанности и других…

Узнать больше
19. июля 2019

Партнер по безопасности Федерального министерства транспорта

ТК Universal Transport участвует в акции «Ассистент поворотов» Специалист по перевозке тяжелых грузов Universal Transport в Падерборне является официальным партнером по безопасности Федерального министерства транспорта…

Узнать больше
2. июля 2019

В пониженном положении к цели

В логистике тяжелых грузов успех зависит от профессиональных знаний, правильного оборудования и иногда от степени креативности. Это недавно снова доказал Universal Transport. Перед международным специалистом…

Узнать больше