кончать
5. сентября 2020

Станция техобслуживания на колесах для ТК Universal Transport

Главный офис ТК Universal Transport в Падерборне отпраздновали совершенно особенное дополнение автопарка: собственную мобильную станцию техобслуживания. С недавних пор эта станция находится в работе и устраняет мелкие поломки в тягачах и полуприцепах логистической компании. В спектр услуг мобильной станции техобслуживания входит, в том числе, замена шин, замена гидравлических шлангов и устранение электронных ошибок.

В радиусе 150 км от Падерборна водители ТК Universal Transport могут быть уверены в помощи мобильной станции техобслуживания для устранения неисправностей. Специально приобретенный для этой цели автомобиль имеет достаточно места для размещения необходимого оборудования.

Если автомобиль выходит из строя из-за одного из упомянутых дефектов, то при необходимости радиус действия может быть увеличен, например, когда речь идет о встречах с клиентами.

«Благодаря собственной мобильной станции техобслуживания ТК Universal Transport приобрел дополнительную гибкость и независимость от внешних поставщиков услуг», – говорит о новом достижении Франк Раковски, менеджер автопарка.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость