кончать
1. сентября 2020

Трансформаторы для «Города 10-го Рамадана»

Мадинат аль-Ашир мин Рамадан или, по-немецки, «Город 10-го Рамадана» был в июле местом назначения для шести специальных транспортных средств ТК Universal Transport. На каждый из них был подгружен трансформатор. Трансформаторы предназначены для строящейся электростанции. Пока они будут временно храниться на строительной площадке в течение трех месяцев до завершения строительства фундамента.

Трансформаторы весом 46-тонн были погружены в порту Александрии. Для безопасной погрузки и разгрузки использовался специальный кран, собственный вес которого составлял 250 тонн. В общей сложности за шесть часов потребовалось специалистам ТК Universal Transport на дорогу от порта до пункта назначения, крупнейшего города-спутника Египта.

У ТК Universal Transport с 2016 года есть собственный филиал в Египте. «Египет по-прежнему остается для нас интересным рынком, имеющим большой потенциал для развития, особенно в области промышленного строительства и производства оборудования. Однако важно, чтобы на месте присутствовали эксперты, знакомые с рынком, процессами и особыми обычаями», – говорит управляющий директор Хольгер Дечант.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость