кончать
12. декабря 2018

1000 Евро на хорошее дело: акция «Lichtblicke»

Многим молодым людям было бы интересно однажды принять участие в доставке грузов весом более 100 тонн и длиной более 50 метров с точностью до миллиметра к месту назначения. Для госпожи Фрауке – это стало реально. Она стала победительницей аукциона «Сопровождение перевозки тяжеловесных грузов» – приз, который эксклюзивно предоставил специалист по перевозке тяжеловесных грузов из Падерборна.

В поддержку акции общественной организации Lichtblicke e.V. ТК Universal Transport предложила выставить на аукцион на сайте kalaydo.de лот уникального опыта сопровождения перевозки. И интерес был велик: всего было подано 89 предложений цены. Многочисленные желающие хотели однажды поучаствовать в непосредственном сопровождении перевозки тяжеловесных грузов и узнать, какая логистика и какой проектный менеджмент нужны в такой специфической перевозке. Но победитель мог быть только один.

Заключительная стоимость лота составила 444,44 евро и благодаря пожертвованию ТК Universal Transport в размере 555,56 евро была увеличена до 1000,00 евро. Деньги пойдут на акцию общественной организации Lichtblicke e.V, основанную в 1998 году, которая во всем регионе Северный Рейн-Вестфалия оказывает поддержку детям, подросткам и их семьям, нуждающимся в материальной, финансовой или психологической помощи. Акция была объявлена на 45 местных радиостанциях региона Северный Рейн-Вестфалия, в программе радио Северный Рейн-Вестфалия, благотворительными организациями пяти епархий католической церкви Северный Рейн-Вестфалия и благотворительной организацией евангелической церкви региона Рейн-Вестфалия-Липпе.

«Мы хотим поддержать социальные проекты, а организация Lichtblicke помогает нуждающимся детям и семьям. Таким образом, мы можем внести и наш вклад  в нашем регионе», – Хольгер Декант, руководитель ТК Universal Transport поясняет, причины, почему они решили выдвинуть свой лот на аукцион.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость