кончать
18. марта 2020

Коронавирус: ТК Universal Transport по-прежнему с вами.

Коронавирус захватил экономику, людей и границы. Правительства принимают решительные меры, чтобы остановить или хотя бы замедлить распространение.

Разумеется, мы также несем на себе ответственность за своих сотрудников и предпринимаем все необходимые меры, чтобы максимально защитить себя и свою команду от вируса. В то же время мы также осознаем свою ответственность перед вами, нашими клиентами.

Именно поэтому мы продолжаем работать для вас.

Однако в отношении международных перевозок мы хотели бы обратитть ваше внимание на то, что сокращение количества контрольно-пропускных пунктов, медицинский контроль на границах и, частично, полное прекращение грузовых перевозок могут привести к задержкам по времени или полным запретам. Что касается перевозок внутри страны, мы также должны учитывать, что транспортные разрешения либо вообще не выдаются, либо впоследствии отзываются властями или внешними распоряжениями. Мы внимательно следим за развитием событий, планируем нашу работу как можно более продуманно и находимся в тесном контакте с вами по всем заказам.

Вклад наших сотрудников, которые как и прежде продолжают выполнять свою работу и показывают хорошие результаты в самых сложных условиях, поддерживает нашу компанию в рабочем режиме. Будь то наши профессиональные водители, наши технические работники или наши коллеги в офисе и на дистанционном управлении – все они позволяют нам продолжать предлагать наши услуги. Мы хотели бы поблагодарить их за это.

С достаточной гибкостью и чувством ответственности мы справимся с текущей ситуацией.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с вашим контактным лицом в ТК Universal Transport.

Будьте здоровы!

Ваша команда Universal Transport

<< zurück zur Übersicht