кончать
15. декабря 2017

С Universal Transport еще выше

Уже не новость, что ветровые электростанции уже давно располагаются не только исключительно в северных регионах Германии.

Однако производителям оборудования необходимо найти новые способы разработки мельниц, которые подходят для расположения на относительно безветренной местности, чтобы по возможности охватить максимальное количество часов полной рабочей нагрузки. Один из способов –  строительство более высоких сооружений.

С октября по ноябрь Universal Transport был ответственным за транспортировку компонентов для высочайших на данный момент ветроэнергетических установок во всем мире. На невероятной высоте в 178 метров, даже в баден-вюртембергском Гайльдорфе ветер дует достаточно сильно, чтобы постоянно вращать три лопасти длиной 67,5 метров.

Специалист по перевозке тяжеловесных грузов из Падерборна перевозил в общей сложности четыре установки, указанные выше лопасти несущего винта, а также гондолы и колпаки ротора. Но даже для такого опытного логиста по ветровой энергии как Universal Transport маршрут от Браке, Зальцбергена и Шпелле с компонентами такого масштаба был не повседневной задачей.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость