кончать
15. декабря 2017

Из Бельгии в Россию – как по нотам

IВ период с сентября по октябрь Universal Transport осуществляла мультимодальные перевозки из Бельгии в Россию.

В общей сложности 30 емкостей диаметром 5,7 м были доставлены по морю и внутренним водным транспортом, а затем с помощью большегрузных автомобилей в Липецк.

После интенсивной подготовки, в том числе исследования маршрута и получения необходимых разрешений и таможенных документов, можно было приступить к реализации проекта. Транспортировка осуществлялась в три этапа по десять единиц, через бельгийские порты Брюгге и Остенде. Транзитное время морских судов до Санкт-Петербурга составило одну неделю.

Второй этап транспортировки осуществлялся также по воде. Для того, чтобы наиболее безопасно провезти крупногабаритный груз, идти по Неве приходилось в ночное время, дождавшись разведения мостов. Не обошлось и без некоторых затруднений – Ладожское озеро встретило штормовым ветром. Однако это не нарушило сроков доставки, и через 10 дней баржа с оборудованием достигла порта в Коломне, в 110 км к юго-востоку от Москвы. Двумя автокранами была произведена перевалка груза с речных судов на подготовленный транспорт для перевозки тяжеловесных грузов.  Финальный аккорд – автосопровождение высокого груза на протяжении 750 километров, которое также требовало внимательного подхода, точного планирования и получения ряда согласующих документов от организаций, отвечающих за эксплуатацию искусственных сооружений. Была проведена полная программа мероприятий по регулированию дорожного движения.

Universal Transport – At Night over the Water

Durch das Anschauen des Videos werden Daten mit YouTube ausgetauscht.

 

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость