кончать
14. декабря 2017

Вспоминая былое

На протяжении более шести десятилетий Universal Transport реализует для своих клиентов самые разнообразные транспортные проекты.

Исходя из инициативы Андре Михельса, сына Генриха Михельса одного из братьев основателей фирмы, ассортимент предложений компании постоянно расширялся, начиная с перевозки бетона в начале 1970-х годов до перевозки тяжеловесных грузов. Именно это направление Universal Transport постоянно развивает с тех времен.

Уже четверть века Герд Везенберг идет по этому пути. Профессиональные водители, работающие в компании с 1992 года, могут сравнивать ситуацию в отрасли перед наступлением нового 2018 года со своими воспоминаниями. И конечно, не забудут рассказать какой-нибудь анекдот.

«Для одного проекта был предоставлен в качестве сопровождающего полицейский, который стоял на большом перекрестке и должен был регулировать дорожное движение для этой транспортировки. Он внезапно начал суетливо искать свое табельное оружие, которое ни в коем случае нельзя было потерять, чтобы оно не попало в чужие руки. Вероятно, при регулировании дорожного движения на перекрестке оно выскользнуло из кобуры так, что он не заметил. К счастью, через некоторое время, он нашел пистолет посреди перекрестка, никому не причинив вреда» – рассказывает Герд Везенберг.

Немного с грустью вспоминает водитель грузовых автомобилей в свой юбилейный год работы в лучшей инфраструктуре Германии: «В то время можно было проехать по многим мостам без проблем. Это избавляло от многих объездных путей, по которым мы вынуждены ездить сегодня. Я хотел бы надеяться, что дороги, мосты и перекрестки будут модернизированы для нашего рода перевозок».

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость