кончать
2. сентября 2019

Задним ходом по автомагистрали

Невозможно? В ТК Universal Transport возможно всё! Перевозка тяжеловесных грузов является одной из самых претенциозных логистических услуг, требующая тщательного планирования. Именно таким был заказ в Остессене, который наша команда Universal Transport из Бамберга реализовала в начале августа.

В течение двух ночей подряд для одного клиента в Айхенцелле, округ Фульда, было перевезено в общей сложности 12 грузов длиной 52 метра каждый и общим весом около 130 тонн. Грузы представляли собой железобетонные фермы, точнее говоря предварительно изготовленные цельнопролётные балки, которые, как правило, изготавливаются из железобетона и нужны для строительства цеха в том районе.

Для выполнения заказа каждый вечер было задействовано шесть прицепов-роспусков с тележкой “долли”. Для обеспечения безопасности перевозки использовались шесть автомобилей BF4 и три сопровождающих автомобиля BF3. Поскольку выезд был такой: прицепы-роспуски могли выехать с территории завода только задним ходом и должны были продолжать ехать задним ходом  до развязки A66, чтобы там выехать на автомагистраль. После этого движение по шоссе можгло быть продолжено в направлении движения.

«Хорошая подготовка, правильное оборудование и, конечно, командная работа – это часть любого заказа. Наша команда в Бамберге проделала отличную работу», – говорит Карстен Хиллебранд, руководитель филиала ТК Universal Transport в Бамберге.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость