кончать
6. июня 2018

Большая честь: приглашение в Иран

В конце прошлого года в Тегеране прошел Форум «Транспорт и Логистика Ирана». Министерство по транспорту Ирана пригласило в столицу также ТК Universal Transport выступить с докладом. 

От лица экспертов по тяжелым грузам выступал Эргин Бюйкбайрам, руководитель отдела турецкой региональной компании в Стамбуле. Он поделился со зрителями своим опытом осуществления перевозок на Ближнем Востоке. Его доклад назывался «Проектная логистика – стратегии для цепочки поставок».

Несмотря на то, что западные страны не всегда соглашаются с Ираном на политическом уровне, Исламской Республике необходимо большое количество импорта для своего экономического развития и частного потребления. Надежды опираются на дипломатическое решение на политическом уровне.

Для реализации крупномасштабных перевозок инфраструктурных проектов, необходимо прояснить широкий круг вопросов – от ограничений на импорт, имеющегося оборудования для автопарка и таможенных формальностей до осуществления платежей.

Эргин Бюйкбайрам воспользовался возможностью выступить на Форуме, чтобы с одной стороны представить профессиональный опыт ТК Universal Transport, а с другой стороны расширить клиентскую сеть в государстве с населением в 78 миллионов человек. Именно в сложных условиях, когда   от многих министерств и региональных офисов зависит своевременное лицензирование, требуется четкая подготовка, обеспечивающая высокое качество обслуживания и безопасность поставок. Благодаря повышению осведомленности о компании, которая достигается благодаря таким встречам на месте, эксперты с их техническими знаниями и опытом, несомненно, будут еще чаще привлекаться к проектам в будущем, что будет способствовать их успеху в сфере логистики

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость