кончать
19. июня 2020

С испытанием справились блестяще: Модули для тоннелепроходческой машины благополучно доставлены к месту назначения

«Незаурядно» – для логистической компании, работающей с большими грузами, это привычное дело. Тем не менее, перевозка модулей для огромной тоннелепроходческой машины не входит в ежедневную программу. В июне эксперты ТК Universal Transport смогли убедительно продемонстрировать, что и такие грузы они могут беспрепятственно доставлять к месту назначения.

Перевозка стартовала в порту города Мальчице в регионе Нижняя  Силезия. Оттуда выехал грузовой автомобиль специального назначения в город Лодзь, расположенный в самом сердце Польши, примерно в 260 километрах от места отправления. Ширина самого большого перевозимого модуля составляла восемь метров, а его вес равнялся 185 тоннам. При общем весе 309 тонн грузовик, на который был погружен самый большой элемент, имел длину 36,5 метра, ширину 7,96 метра и высоту 4,75 метра – плюс дополнительный тягач.

Это были внушительные габариты, которые представляли сложную задачу для транспортной компании, а также для планирования и проверки маршрута. На этот раз перевозка были успешно проведена дочерней компанией ТК Universal Transport StB Verkehrstechnik Домброва в Польше, которая также взяла на себя обеспечение безопасности маршрута. Транспортные средства были поставлены чешским филиалом логистической компании. Благодаря своей международной сети и опыту в перевозке тяжелых грузов и проектной логистики, ТК Universal Transport также может успешно предлагать незаурядные международные перевозки без посредников.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость