кончать
16. апреля 2019

Играть в футбол ради благой цели – наша команда защищает имя в благотворительном турнире

Десять любительских команд выступают в рамках 28-го благотворительного футбольного турнира «Max Hallenmasters» в нижнесаксонском Барзингхаузене ради благих целей. Второй раз подряд выступает и наша команда, состоящая из коллег двух компаний – Универсал Транспорт и СТБ Феркерстехник (StB Verkehrstechnik). Одновременно были представлены многие наши представительства – самый длинный путь проделал наш Томаш Фрамски, который прибыл из польского офиса в Познани. Конечно, не обошлось и без женского соревнования, наша коллега Берит Мюллер гоняла мяч во имя высокой цели.

В феврале перед почти 300 зрителями в спортивном комплексе «Glück-Auf-Halle» в Барзингхаузене демонстрировали наши «одиннадцать» свои игровые умения. Они вышли победителями в отборочных соревнованиях. Только в полуфинале наши ребята уступили будущему победителю турнира. Малый финал они играючи завершили в свою пользу. Этим наша команда подтвердила свое прошлогоднее 3 место.

Даже если не была достигнута большая победа, из турнира все вышли победителями. Благотворительное мероприятие этого года принесло 2.700 евро чистого дохода.  Половина пойдет в Благотворительный Фонд Барзингхаузена, который выделяет денежные средства на поддержку социально незащищенных граждан, вторая половина – на поддержку местной школы искусств «Ноа Ноа». При помощи выделенных средств там будут профинансированы различные курсы для детей и подростков, чьи семьи не в состоянии оплатить это обучение.

«Наша команда показала на игровом поле также, как и на поприще профессиональной работы с заказами клиентов, на что она способна: хорошая командная работа и гармоничная совместная игра. Мы гордимся тем, что наши сотрудники не только профессионально работают на 100 процентов, но и свое свободное время могут так организовать, чтобы внести такой весомый вклад в общественную жизнь. Мы с удовольствием поддерживаем этот ангажемент в компании СТБ Феркерстехник», сказал Нико Кох, руководитель СТБ Феркерстехник.

<< zurück zur Übersicht