кончать
17. сентября 2018

Интервью

Интервью с Леной Краузе, которая проходит обучение в ТК  Universal Transport на профессионального водителя

Госпожа Краузе, вы начали обучение в ТК Universal Transport. Расскажите, пожалуйста, нам коротко о вашей предшествующей трудовой деятельности?

Мне 26 лет, и я родом из Северного Гессена. Сначала я решила пройти обучение в сфере гостиничного бизнеса, но через некоторое время поняла, что это не для меня. Я должна быть постоянно в пути. Я не могу постоянно находиться на одном месте.

 

Как Вы попали в ТК Universal Transport, и как всё началось в UT?

ТК Universal Transport предлагает специализацию, которая мне очень нравится. Перевозки тяжеловесных и специальных грузов – это очень увлекательно. И мне нужен вызов, острые ощущения. Вот почему я пришла в ТК Universal Transport. Начало обучения мне очень понравилось. После первых вступительных мероприятий генеральный директор, г-н Дечант, лично представил нам компанию. Это было впечатляюще.

 

Почему Вы выбрали профессию водителя?

Большие грузовики интересовали меня еще в детстве, я удивлялась, как таким большим машинам удается повернуть за угол. Позже я проходила стажировку в транспортно-экспедиторской компании и поняла, что профессия водителя могла мне подойти. Я люблю водить машину. Путь сюда, в Падерборн, занимает каждый день хороших 100 км в оба конца. И мне это нравится. Теперь я с нетерпением жду, когда я смогу отправиться в путь как профессиональный водитель.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость