кончать
19. июня 2020

Тримодальная перевозка: российские железнодорожные вагоны для Александрии

Путь расстоянием свыше 5000 километров прошел железнодорожный вагон с завода в городе Тверь в центральной России до пункта назначения в городе Александрия. В дальнейшем планируются перевозки последующих вагонов в  египетский мегаполис. Этот заказ выполняет компания „Züst & Bachmeier“ для крупнейшего производителя железнодорожного транспорта России.

Специалист по проектным грузам Universal Transport Group при выполнении данного заказа использует тримодальную транспортную цепочку. Первая перевозка была осуществлена в декабре 2019 года автомобильным транспортом из Твери в город Сольнок в Венгрии. Там была сделана промежуточная остановка на несколько недель, в ходе которой вагон был тщательно протестирован венгерской железнодорожной компанией. В конце февраля он продолжил свой путь по рельсам. Спустя четыре дня вагон, длина которого вместе с поворотной тележкой составляла около 24,6 метра, ширина 2,8 метра и высота 4,5 метра, прибыл в морской порт Копер в Словении. Переправа в Александрию в Египет заняла еще одиннадцать дней. Для перегрузки вагона на судно в порту Копер и его выгрузки в Александрии необходимо было изготовить специальные захватные приспособления, позволяющие поднимать вагоны. 48-тонный вагон находился в пути почти четыре месяца и был передан заказчику «Национальные железные дороги Египта» в конце марта, как и планировалось,  в присутствии представителей Министерства транспорта Египта.

Антон Михайлов, диспетчер компании „Züst & Bachmeier Project GmbH“: «Благодаря четкому планированию и нашему опыту в организации мультимодальных перевозок, перегрузка на различные виды транспорта в России, Венгрии, Словении и, наконец, Египте прошла гладко. Мы плотно сотрудничали с международными филиалами группы. Сотрудничество с петербургским филиалом компании „Züst & Bachmeier“ под руководством господина Карпова позволило нам разработать комплексную транспортную концепцию и доставить вагон автомобильным транспортом в Венгрию. Российские коллеги измерили вагон в цеху и в день отгрузки проверили на месте все его функции. Наш коллега, господин Дахшан из Universal Transport Египет, взял на себя все выполнение заказа в порту Александрия”.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость