кончать
6. июня 2018

Interview

Интервью с Натальей Макуренковой, директором филиала ТК Universal Transport в Москве и Санкт-Петербурге

Госпожа Макуренкова, расскажите, пожалуйста, коротко о себе и ТК Universal Transport Россия.

В сфере логистики я работаю с 2003 года. Сначала я работала в транспортно-экспедиторской компании, которая, помимо прочего, планировала и осуществляла перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Компания имела свой собственный автопарк и осуществляла перевозки различных грузов, включая перевозки яхт и катеров. За время работы я приобрела большой опыт в перевозках подобных грузов и координации собственного автопарка. Полученные знания и опыт, а также широкая сеть контактов привели меня в конце 2016 года в ТК Universal Transport. Компания работает на российском рынке с 2013 года и имеет филиал в Санкт-Петербурге, а с прошлого года – филиал в Москве.

Как организована Ваша работа в России, и какие услуги Вы предлагаете?

Прежде всего, мы хотели бы показать преимущества бренда Universal Transport и сделать его узнаваемым в России.  Для реализации этой цели, мы принимаем участие во многих выставках, предлагая уникальное сочетание высоких немецких стандартов с большим опытом в проектной логистике и деловыми связями на российском рынке.

В первую очередь мы делаем акцент на проектных перевозках, тесно сотрудничая с компанией «Züst & Bachmeier».  На данный момент мы выполняем крупные проекты для российских компаний в области импорта и экспорта, реализуя комплексные логистические решения.

Потенциал в России огромен. Много крупных проектов в сфере ветроэнергетики, промышленности и сельского хозяйства находятся на стадии планирования и будут реализованы в будущем. Прежде всего, в области ветроэнергетики Россия находится еще в начале пути. Мы внимательно следим за рынком и развитием событий, чтобы вовремя появиться на сцене и принять участие в реализации таких проектов.

Весь мир говорит о предстоящем чемпионате мира в России. Вас уже настигла футбольная лихорадка?

Это будет увлекательное время. Кроме других городов, игры проходят в Санкт-Петербурге и Москве, где, как уже упоминалось, представлены наши филиалы. Мы с нетерпением ждем, когда весь мир будет нашим гостем в России. Мы, россияне, очень гостеприимны и хотим представить нашу страну во всем ее многообразии. Для большинства людей это, вероятно, будет первый визит в Россию.

Лично мне посчастливилось получить билеты на матч чемпионата мира. Я не думаю об итогах чемпионата, но надеюсь, что сборная России выступит успешно.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость