кончать
5. мая 2020

ТК Universal Transport в Гамбурге: началось строительство нового филиала

Несколько лет потребовалось на поиск и подготовку подходящего земельного участка: и вот наконец-то был положен старт строительству нового филиала Universal Transport в Гамбурге. Новый участок в Гамбурге, в районе Ральштедт удобно расположен всего в нескольких минутах езды от автомагистрали A1, развязка Штапельфельд. Занимая площадь около 5.500 м2, он предлагает идеальные условия для будущего места нахождения компании в ганзейском городе.

Помимо офисного крыла и помещения с местом для хранения и мастерской для мелкого ремонта, также будут построены срочно необходимые места для стоянки транспортных средств автопарка компании. На предыдущем участке не было ни подходящих парковочных мест, ни возможности для дальнейшего развития филиала.

Переезд состоится до конца года. Первые грунтовые работы начались в середине апреля, а в конце апреля стройподрядчик начал закладку фундамента. За этим последует строительство здания, дальнейшие грунтовые работы, а также мощение, ограждение и освещение территории.

Штефан Штендер, руководитель филиала Universal Transport в Гамбурге: «В конце 2020 года договор аренды нашего текущего места расположения в любом случае истек бы. С приобретением нового участка мы нашли идеальное и перспективное решение, которое имеет хорошие транспортные развязки и располагает достаточным местом».

<< zurück zur Übersicht