кончать
2. марта 2021

Как отец, так и сын

Найти (хорошую) смену – уже стало практически настоящей проблемой во многих сферах. Для профессиональных водителей грузовиков это напоминает поговорку про поиск иголки в стоге сена. У этой профессии сохраняется слишком негативный имидж: низкие зарплаты, плохие условия работы, недостаточное уважение.

Но действительно ли повседневная работа профессионального водителя так плоха, как это пытаются внушить некоторые внешние наблюдатели? Или просто новичкам в профессии не хватает прямых свидетельств о своем опыте от людей, которые ежедневно находятся в пути на своих грузовиках?

Universal Transport представляет во многих случаях доказательство того, что стать профессиональным водителем – это выбор увлекательной работы, у нас это представлено в форме четырех пар «отец-сын», которые работают на нашем предприятии профессиональными водителями грузовиков.

«Родители всегда хотят все самое лучшее для своих детей. И если у нас работает отец и сын, то для нас это очень особое подтверждение того, что мы как работодатели по крайней мере многое делаем правильно, и у работы профессионального водителя есть будущее», – так говорит Хольгер Дешант, управляющий группы Universal Transport.

Сафак Бюйюкопан (58) работает в компании Universal Transport уже с 2006г., он перевозит для нас бетон на низкорамном полуприцепе. Его сын Кан (24) начал свое обучение у нас в 2018г. Александр Брааш (52) с 2010г. перевозит железобетонные детали на низкорамном полуприцепе и прицепе-роспуске. Уже через год он привел своего сына Флориана (27).  С 2005г. и 2010г. в Universal Transport работают Хольгер (62) и Карстен (33) Райхели, с 2011г. и 2013г. Рене (51) и Александер (24) Вобсты. В то время как сыновья сидят за рулем грузовиков – один специализируется на модульных автомобилях, другой на перевозках рельсовыми транспортными средствами, оба отца ездят в основном на автомобилях сопровождения (BF4 и BF3). Часто происходит так, что два поколения сотрудников совместно находятся в пути по нашим делам.

<< zurück zur Übersicht
>> Посмотреть следующую новость